El Pajar De Fuente Hernando — Restaurante in Lozoya

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El Pajar De Fuente Hernando

Restaurante at Calle de las Eras Chicas, s/n, 28742 Lozoya, Madrid, Spain, Lozoya, Madrid, 28742 . Aquí encontrarás información detallada sobre El Pajar De Fuente Hernando: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    Closed
  • Tuesday
    Closed
  • Wednesday
    Closed
  • Thursday
    Closed
  • Friday
    Closed
  • Saturday
    1:30 – 6:30 PM
  • Sunday
    1:30 – 6:30 PM

Clasificación

5
/
5
Residencia en 6 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Madrid
Dirección:
Calle de las Eras Chicas, s/n, 28742 Lozoya, Madrid, Spain, Lozoya, Madrid, 28742
City:
Lozoya
Postcode:
28742

Photo gallery

Office photos El Pajar De Fuente Hernando
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Acerca de El Pajar De Fuente Hernando

El Pajar De Fuente Hernando es España Restaurante basado en Lozoya, Madrid. El Pajar De Fuente Hernando está ubicado en Calle de las Eras Chicas, s/n, 28742 Lozoya, Madrid, Spain,


Por favor contactarEl Pajar De Fuente Hernando utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar El Pajar De Fuente Hernando Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



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Reseñas de El Pajar De Fuente Hernando

  • Benjamin
    Adicional 2015.02.11
    Muy rico todo. Aunq antes con vajilla de barro me perecía más auténtico . Además creo q bajaron la cantidad
  • Alejandra
    Adicional 2014.10.09
    este restaurante de cocina tradicional saben cómo hay que mimar un cocido. Y lo hacen nada más y nada menos que durante 24 horas en un horno de leña árabe, cocinándolo a fuego lento, tal y como lo hacían nuestras abuelas y bisabuelas. En medio del salón se sitúan dos hornos de leña donde el cocido se cocina sobre las brasas delante de los comensales y en pucheros de barro. Servido en dos vuelcos, su sopa es consistente, de fideo gordo y sabrosa. Para el segundo vuelco las fuentes de garbanzos y carnes llenan la mesa: morcillo, gallina, punta de jamón, tocino. Hay de todo. El garbanzo es de tipo Pedresillo, pequeñito pero sabroso y de piel muy fina (perfecto para quienes no soportan los hollejos). Aquí se come lo que el cuerpo aguante. Eso sí, hay que reservar con 48 horas de antelación. Precio: 25 euros por persona.
  • Montserrat
    Adicional 2014.08.31
    Muy descontentos, pedimos unos huevos rotos a los que parece se les callo el salero encima, además de que la yema de los tres huevos estaba ya casi cocida, y no se podía mojar. El solomillo minúsculo a 23 euros. Se lo comentamos y como si se lo dijeramos a la pared. Pero tuvieron un "gran detalle" ofrecernos un chupito. Un buen sitio para los que no les importe que les engañen.
  • Daniela
    Adicional 2014.05.29
    No puedo saber cómo esta el cocido, pero por lo que cobran ya tiene que esta bueno. El trato por teléfono surrealista, se reserva para 3 familias, los niños a la mitad de precio, 2 bebes que llevamos (año y medio) no se pueden sentar a la mesa, porque ocupan sitio y se le cobra también el medio menú, los tenemos que tener el carro o sentados encima. Primer restaurante que me encuentro que no puedo sentar a un niño independientemente de que no coma o le de un potito. Aún así decidimos ir, el mismo día se ponen 2 niños con fiebre y solo puede ir una familia a comer, se llama a primera hora para comunicarlo y respuesta de ellos que no es su problema que si va la familia a comer les cobra el cocido de todos. Vamos que le cobraban 7 cocidos y medio a una pareja con un niño. Surrealista!!! Hala ahí os quedáis que no pienso ir, ni recomendaros.
  • Florencia
    Adicional 2014.04.15
    Ah, y antes de ir ya nos decían la hora que teníamos que dejar la mesa, para los siguientes. Perdonar pero a 24 euros por persona, que ya está bien, quiero comer y disfrutar, no estar pendiente de que ya nos echan.
  • Nicole
    Adicional 2013.12.13
    Espectacular!!! Habiendo probado otros cocidos en Madrid, sin lugar a dudas, este ha sido el mejor con diferencia! Hecho a leña y en un cocinado de 24 horas. Reserven sin dudarlo y de paso, descubrir un pequeño pueblo precioso.
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